團隊成員
添加團隊成員,即時轉介顧客查詢致相關團隊成員,更快更有效率滿足客戶需求

管理團隊成員

  1. 1.
    更改權限」:可以更改團隊成員的權限
  2. 2.
    停用此用戶」:停用此用戶,用戶將無法再登入;停用後,你亦可以刪除該用戶
  3. 3.
    啓用此用戶」:重新啟用用戶帳號
  4. 4.
    刪除」:刪除用戶(註:用戶跟進中/跟進過的事件不會被刪除)
  5. 5.
    設定為已離線」:管理員 / 主管可以手動控制其他團隊成員的上下線狀態
  6. 6.
    新增團隊成員」:添加新的團隊成員
  7. 7.
    用戶權限」:查閱用戶權限可以執行的動作

新增團隊成員

以「電話號碼」或「電郵地址」添加成員,點擊「發出邀請」後,一封邀請電郵會寄出。

用戶權限列表

管理員
主管
行銷人員
客服經理
客服人員
銷售人員
銷售經理
總覽
對話
✔ (只看到 待處理 / 我的跟進事件 / 我的結束事件)
✔ (只看到 我的跟進事件)
✔ (只看到 我的跟進事件 / 團隊跟進事件)
社群訂閱
再行銷訊息
聯絡人及推播訊息
✔()
✔()
進階自動化功能
Facebook貼文回覆
自助設計機器人
關鍵字回覆
LINE 圖文選單
統計表
聊天統計
通訊渠道
網站對話插件
串接社群通訊渠道
社群渠道設定
設定
你的資料
團隊資料
團隊成員
✔ (只可閱覽)
✔ (只可閱覽)
✔ (只可閱覽)
✔ (只可閱覽)
✔ (只可閱覽)
✔ (只可閱覽)
計劃費用
登出
Export as PDF
Copy link
On this page
管理團隊成員
新增團隊成員
用戶權限列表