常見問題

Q: 若客人將商品加入購物車後,在收到購物車再行銷訊息前把商品在購物車移除了,是否還會收到該商品的購物車再行銷訊息?

A: 不會,購物車訊息的內容會根據 發送訊息當下 還在購物車裡的商品去組成訊息內容,所以若在訊息發送前就從購物車移除該商品,則該商品就不會在購物車再行銷訊息中。
Q: 若停用 Facebook / LINE 購物車再行銷訊息,之前已經加入購物車傷未結帳的客人還會收到訊息嗎?
A:不會,若在下圖處停用購物車再行銷功能,則在此之前已經將商品加入購物車,預計會收到再行銷推播的客人 將不會收到推播
Q: 如果我在運行中的購物車再行銷中,修改訊息發送的時間,之前預計要收到訊息的客人在修改發送時間後,收到訊息的時間是否會改變。
A: 假設我原先設定 1 小時後會客人會收到第一則訊息,我又再一分鐘後修改設定成 30 分鐘會收到第一則訊息,此時會有兩種情況:
    1.
    若在 1 小時內,該客人沒有再加入新的商品進入購物車,則他收到訊息的時間會維持在一小時後。
    2.
    若在 1 小時內,客人又加入新的商品到購物車,則第一則訊息的收到時間就會設定在新商品加入購物車後 30 分鐘收到訊息。
Last modified 1yr ago
Export as PDF
Copy link